Suleartishiburan

Sule Dapat Restu Ibu Nikahi Nathalie Holscher

( kata)
Sule Dapat Restu Ibu Nikahi Nathalie Holscher
Sule dan Nathalie Holscher (Foto: Youtube Andre Taulany)


Jakarta (Lampost.co) -- Sule mengaku terharu melihat kedekatan Nathalie Holscher dan ibunya. Komedian asal Bandung ini pun sepertinya mendapat lampu hijau dari sang ibu untuk menikahi Nathalie.

"Gue sangat terharu. Lihat dia dari matanya, dari perilakunya sama emak, begitu sayang banget, tulus. Emak ada di mana dipelukin. Sampai dia tuh kalo video call sampai bilang, i love you mah. Dia tuh pandai banget beradaptasi," kata Nathalie Holscher dalam saluran Youtube Andre Taulany.

Nathalie Holscher sendiri mengaku sadar dengan status Sule yang duda dengan empat anak. Ketika mau menerima pinangan Sule, dia paham harus menyayangi anak-anak dan keluarga Sule.

"Cinta, sayang, semuanya ke dia. Jadi sudah kaya bapak, pacar, pasangan, semuanya. Aku sayang, sayang sama keluarga sama anak-anaknya juga," ucap Nathalie.

Hubungan Sule dan Nathalie Holscher semakin lengket. Mereka sekarang sudah sama-sama seiman. Sebagai bukti serius menjalani hubungan, Sule mengaku memberikan semua password akun media sosialnya kepada Nathalie.

"Saling terbuka. Handphone dipegang sama dia, dia kasih password IG ke aku. Begitu juga dia. Kepercayaan gue kasih semua ke dia. Dia pun seperti itu," kata Sule.

EDITOR

Winarko

loading...




Komentar


Berita Terkait